[x]
X
заказать звонок
г. Егорьевск, ул. Советская, 162а
edn@inbox.ru
с 900 до 1900, сб-вс до 1800
Елена Симко
директор агентства

Если вы довольны нашей
работой – расскажите друзьям!
Если нет – напишите мне.

Профессиональный стандарт «Специалист по операциям с недвижимостью» на страже соблюдения интересов клиентов.


 6 декабря вступает в силу Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Российской Федерации № 611н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по операциям с недвижимостью».


Принятие профессионального стандарта позволит перевести качество услуги, оказываемой специалистами по недвижимости, на более высокий уровень.

Согласно стандарта, специалист по операциям с недвижимостью (агент, эксперт, брокер) должен соблюдать этические нормы, в том числе:
- конфиденциальность информации;
- проявлять честность, порядочность и добросовестность в отношениях с клиентами и коллегами;
- соблюдать этику делового общения;
- не скрывать и не игнорировать достоверные сведения о реальной стоимости объекта недвижимости;
- не вводить клиента в заблуждение;
- не использовать некомпетентность или состояние клиента для извлечения прибыли;
- информировать клиента обо всех обстоятельствах, которые способны привести к возникновению убытков и (или) утрате прав на объект недвижимости;
- не дискредитировать профессию и репутацию коллег;
- не использовать недобросовестную конкуренцию;
- не допускать клевету и распространение сведений, которые порочат организации и коллег.

Введение профстандарта направлено на совершенствование рынка недвижимости и профессиональное развитие сотрудников агентств недвижимости. Стандартом устанавливаются требования к образованию и опыту работы, которые необходимы риэлторам для работы.

Стоит отметить, что руководитель нашего агентства Елена Борисовна Симко принимала непосредственное участие в разработке документа, за что была отмечена благодарностью Фонда развития профессиональных квалификаций Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Наша компания ООО «Егорьевский Дом Недвижимости» входит в перечень организаций-разработчиков профессионального стандарта.

Агентство «Егорьевский Дом Недвижимости» уже много лет работает по самым высоким требованиям. Мы одними из первых прошли процедуру добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости, а наши сотрудники регулярно проходят обучение и подтверждают свои знания соответствующим удостоверением. Проверить агентство и агента можно в Едином реестре сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости на сайте reestr.rgr.ru

 

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.
Пройти тест«Получите персональное предложение, заполнив короткую анкету»