Егорьевск, ул. Советская, 162а
с 9:00 до 19:00, сб-вс до 18:00
Елена Симко директор агентства

Если вы довольны нашей работой – расскажите друзьям! Если нет – напишите мне

Елена Симко, директор агентства

Когда лучше покупать дачу

Лучшим временем для поиска и приобретения дачи считается именно ранняя весна. И связано это не только с тем, что впереди лето, которое можно будет провести в новом доме, но и в том, что именно в сейчас на рынке можно найти очень интересные предложения!

Ранняя весна - отличное время для поездок на просмотры. Снег уже не скрывает недостатки участка, а зелень еще не успела их замаскировать, поэтому весной они будут хорошо видны. В период активного таяния снега и первых дождей проще всего выяснить, есть ли у дома проблемы с качеством крыши, окон, стен, не заливает ли подвал.

Необходимо оценить подъездные пути, осмотреть окружение — какие дома стоят рядом, в каком состоянии соседние участки. Затем следует изучить, в каком состоянии дом, проверить оконные блоки, крышу. Если на участке есть колодец, нужно проверить, есть ли там вода.

При покупке загородной недвижимости необходимо тщательно изучить и проверить правоустанавливающие документы. Идеально, когда на участок и на дом есть документы, подтверждающие регистрацию в Росреестре.

Если вы мечтаете о даче и хотите приобрести участок – обращайтесь! Мы с радостью поможем Вам! В нашем агентстве большая база проверенных объектов недвижимости и наверняка найдется тот, который нужен именно Вам!

Закрыть меню
Закрыть меню
Пройти тест«Получите персональное предложение, заполнив короткую анкету»
Яндекс.Метрика