[x]
X
заказать звонок
г. Егорьевск, ул. Советская, 162а
edn@inbox.ru
с 900 до 1900, сб-вс до 1800
Елена Симко
директор агентства

Если вы довольны нашей
работой – расскажите друзьям!
Если нет – напишите мне.

Документы в порядке?

Согласно действующему законодательству, на кадастровом учете должны стоять земля, дом и остальные постройки, находящиеся на земельном участке. Оформлять недвижимость необходимо даже в том случае, если вы не планируете ее отчуждать.

 

На днях стало известно о том, что Росреестр совместно с Федеральной налоговой службой и муниципалитетами начинают проект по уточнению данных о земельных участках, на которые в настоящее время не начисляется налог.

 

Кстати, согласно проведенному недавно исследованию, почти половина выставленных на продажу объектов загородной недвижимости Московской области не стоит на кадастровом учете. Эксперты подчеркивают, что нежелание регистрировать объекты загородной недвижимости может обернуться потерями для собственников. Так, отсутствие регистрации продлевает срок экспозиции объектов, а их стоимость в это время падает: за последний год цена более чем у половины объектов загородной недвижимости в Подмосковье снизилась на 30–50%. Покупатели же предпочитают выбирать объекты с оформленными документами. 

 

Если у Вас есть вопросы, связанные с недвижимостью - наши специалисты всегда с радостью на них ответят! Консультация - бесплатная! Звоните 3-89-00, 4-40-83, 8(903)188-00-77 или приходите к нам в офис: ул. Советская, д. 162 А

 

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.