[x]
X
заказать звонок
г. Егорьевск, ул. Советская, 162а
edn@inbox.ru
с 900 до 1900, сб-вс до 1800
Елена Симко
директор агентства

Если вы довольны нашей
работой – расскажите друзьям!
Если нет – напишите мне.

Зачем пользоваться услугой по сопровождению сделки с недвижимостью? 

Сделки с недвижимостью являются дорогостоящими, поэтому требуют повышенного внимания. Чтобы не стать жертвой недобросовестных продавцов и мошенников, нужно подойти к вопросу приобретения недвижимости с максимальной ответственностью. 

При совершении сделки главная опасность, конечно, стоит перед покупателем. 

Сопровождение сделки грамотными специалистами является гарантией того, что через пару лет никто не предъявит требований вернуть недвижимость. 
Вы избежите неприятного сюрприза в виде появления отсутствующих до этого наследников и других лиц, претендующих на долю вашей недвижимости. И даже если не учитывать такие ситуации, никто не отменял и деятельность мошенников на рынке недвижимости, которые все чаще подделывают документы. 
Грамотный специалист по сопровождению сделки проверит подлинность всех бумаг, запросит их копии и подтверждения в государственных органах. Это сложный процесс, требующий внимательности, обращения в десятки инстанций, запроса всевозможных справок и сведений. Результат работы того стоит, ведь недвижимость – одна из главных имущественных ценностей. 
При выборе агентства в первую очередь обращайте внимание на его репутацию и период работы компании на рынке, а уже потом на стоимость услуг. Официальное агентство имеет сертификаты и свидетельства, состоит в профессиональных объединениях и деятельность его застрахована. 

Если у Вас есть вопросы, связанные с недвижимостью - наши юристы всегда с радостью на них ответит! Консультация - бесплатная! Звоните 3-89-00, 4-40-83, 8(903)188-00-77 или приходите к нам в офис: ул. Советская, д. 162 А 

 

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.
Пройти тест«Получите персональное предложение, заполнив короткую анкету»