[x]
X
заказать звонок
г. Егорьевск, ул. Советская, 162а
edn@inbox.ru
с 900 до 1900, сб-вс до 1800
Елена Симко
директор агентства

Если вы довольны нашей
работой – расскажите друзьям!
Если нет – напишите мне.

Горячие проценты: жилье становится доступнее

Ведущие банки вновь снизили ставки по ипотеке. После снижения Центральным Банком РФ ключевой ставки на 0,5 п.п. до 6,5%, 17 из 20 крупнейших по величине ипотечного портфеля банков снизили ипотечные ставки.

Среднее снижение ставок составило от 0,2 до 0,6 п.п. К примеру, в Газпромбанке ипотечный кредит на сумму до 6 млн рублей с первым взносом от 20% теперь выдают под 9−9,3% годовых, в банке «Возрождение» (при аналогичных условиях) от 8,25−8,65% годовых, в ВТБ — от 8,6%. В Альфа-банке были понижены ставки рефинансирования ипотечных кредитов — до 8,69%. В Сбербанке ставка была снижена лишь по программе субсидирования с застройщиками: кредиты сроком до семи лет подешевели на 0,2 п. п. до 7,1% годовых для зарплатных клиентов и 7,6% — для остальных.

Некоторые банки снизили ставки по жилищным кредитам в рамках сезонных акций. Так, в Россельхозбанке ставки упали на 1% до 31 января 2020 года. Банк Возрождение готовит к Новому году специальное предложение по ипотеке.

Наши клиенты получают выгоду по ипотечным кредитам до 1% независимо от сезонных колебаний! "Егорьевский Дом Недвижимости" является официальным партнером большинства ведущих банков.

Ознакомиться с предложениями банков-партнеров нашей компании можно на нашем сайте https://www.egdn.ru/pages/ipoteka
?
На все вопросы, связанные с ипотечным кредитованием, списком необходимых документов и прочими вопросами Вы можете обратиться в офис ООО «Егорьевский Дом Недвижимости» по адресу: ул. Советская, д. 162 А, телефон 8(926)557-57-94

 

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.
Пройти тест«Получите персональное предложение, заполнив короткую анкету»