[x]
X
заказать звонок
г. Егорьевск, ул. Советская, 162а
edn@inbox.ru
с 900 до 1900, сб-вс до 1800
Елена Симко
директор агентства

Если вы довольны нашей
работой – расскажите друзьям!
Если нет – напишите мне.

Еще один весомый аргумент в пользу работы с сертифицированным агентством недвижимости 

Гильдии риэлторов Московской области присвоен статус "ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018"! 

Присвоение статуса «ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018» – это официальное подтверждение лидирующих позиций предприятия, признание того, что компания предлагает качественные инновационные решения, является надежным партнером, выполняет свои государственные и социальные обязательства. 


Работая с сертифицированным агентством недвижимости, клиент может не сомневаться, что оказанные ему услуги будут качественными и безопасными, а его права как потребителя не будут нарушаться. Клиент сертифицированного агентства недвижимости может быть в большей степени уверен в его надежности и профессионализме, чем клиент агентства несертифицированного. 

Во-первых, у сертифицированного агентства профессиональная деятельность застрахована. Частные риэлторы и небольшие компании, не являющиеся членами РГР, чаще всего свою деятельность не страхуют, а значит рискует только клиент. 

Во-вторых, все сотрудники сертифицированного агентства недвижимости регулярно проходят обучение и сдают квалификационные экзамены – клиент может быть уверен, что работает с настоящим профессионалом, который обладает необходимыми знаниями, компетенциями и навыками. 

В-третьих, сертифицированное агентство гарантирует предоставление качественных услуг. Если клиент остался недоволен и у него есть претензии к качеству оказанных услуг, то он имеет право обратиться с жалобой в Комитет региональной гильдии или ассоциации риэлторов по спорам и рассмотрению обращений потребителей. В Гильдии риэлторов Московской области работает комитет по Этике и защите прав потребителей. Вторая мера воздействия на сертифицированную риэлторскую компанию – это обращение в Комитет по этике РГР. У клиента агентства, не прошедшего сертификацию, такой возможности нет. 
Поэтому обращайтесь только к тем риэлторам, кто работает в сертифицированных компаниях и имеет в своей копилке аттестат. Проверить его наличие можно на сайте Единого реестра РГР: http://reestr.rgr.ru/. Аттестация специалиста по недвижимости – это как экзамен в ГИБДД. Он должен наизусть знать правила этики, этапы проведения сделки, быть ответственным за результат и качество.

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.